Семейный быт
И не приемлю частых сор по мелочам.
Уж выходных бояться стал теперь законных,
Приду домой, и что меня встречает там?
Отстойный юмор туповатых сериалов,
Остывший ужин, не метёный вечно пол.
Гора немытая тарелок и бокалов,
И скатерть жирная покрытая на стол.
Скажи, ну почему ты вдруг такою стала,
Ведь я же помню дни истории иной?
Когда с улыбкою ты всюду поспевала,
Где мне была всегда любимой и родной.
Семейный быт конечно сильно притупляет,
И льются годы безвозвратным ручейком.
Но понимаешь, так у каждого бывает,
Но вместе с тем мир не закончен за окном.
Ты разучилась быть у зеркала весёлой,
И перестала, восхищаясь восхищать.
Нельзя же вечно быть обиженной и квёлой,
И по упущенному времени страдать.
Давай разбудим к жизни радости былые,
Давай беспамятство влюблённости вернём.
И ничего, что мы уже не молодые,
Остаток дней своих счастливо проживём.
-------07.02.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114020702077
Оксана Смирнова 3 26.02.2014 09:54 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Николаевич Меркулов 2 26.02.2014 17:03 Заявить о нарушении