Тане

С днем рождения Татьяна Руслановна,
Вам везения, счастья, удач,
Пусть в отделе царит понимание,
При решении сложных задач.
 
Настроения , солнца и света,
Пожеланий особенный благ,
В молодые, прекрасные лета,
Процветает любовью очаг.
 
В час вечерний сегодня расслабиться,
Вам в желанном, семейном кругу,
Несравненной смотреться красавицей,
Плыть мечтами на том берегу.
 
Где сбываются все пожелания,
Исполняются ваши мечты,
И божественный дар обаяния,
Обжигает лучом красоты.
 
Вдохновения вам в трудном деле,
Понимания близких, родных,
Добивайтесь поставленной цели,
В море благ сокровенных, земных.
 
Вам естественно здравствовать долго,
Совершенно ничем не болеть,
И любимой блистать у порога,
Все преграды в пути одолеть.
 
Оставаться такой же желанной,
С огоньком лучезарным в груди,
Будьте счастливы “ангел Татьяна”,
Верь в удачу, надейся и жди.
 
Что хорошие, светлые мысли,
К вам сегодня и завтра придут,
И подарят уверенность, силу,
Радость, нежность, веселье, уют


Рецензии