Одно лишь слово
Одно лишь слово из кромешной темноты,
Лишь звук из дали, тихий звук мечты,
Я трону, прикоснусь, я излечу
И напою, серебряных истоков,
Живой, хрустальной, чистою водой,
И закреплю янтарною смолой
Все, что храним мы верно и глубОко.
Свидетельство о публикации №114020702069