Два автогонщика
Словно тигры зарычали.
С машинкой гоночной в руке,
По трассе сложной они мчали.
На повороте занесло,
Один другого обогнал.
Видно что-то подвело,
Или гонщик сильно гнал.
Они рычать уже устали
И разбрелися по домам.
Медали мамы им вручали
А спать уложил папа сам.
***
Свидетельство о публикации №114020702032