Одним наука океан вода и побережья...

Одним: наука – океан
 (вода и побережья),
другим, простите, просто хлам
 (ненужный и небрежный),
а третьи твёрдо говорят:
"Наука – это сила!"…

А мы глядим на тех ребят
и мы не спорим с ним,
ибо знаем, что мы шагнули далеко,
спорить с нами о науке нелегко:
"От рожденья в век наш атомный
верим мы в Науку Гиппократову!"
* * *


Рецензии