А где-то там, ты в тишине, заснёшь

А где-то там ты в тишине,
Заснешь в объятиях другой,
Но сны напомнят обо мне,
Напомнят сны мою любовь.

И невозможность все вернуть,
И невозможность вместе быть,
Отчаянно ты ищешь путь
Где оборвалась наша нить..

Она с тобой,а я одна,
Душа твоя со мной витает,
Но ты чужой теперь,а я,
Лишь счастья тень,что тихо тает.

Люби ее,и потеряй
Желанье вновь найти былое,
Путь пройден,курс ты не меняй
Я-счастье,но теперь чужое..

И буду спать ложится вновь,
В постель остывшую,а ты..
Ты уходи,меня не тронь,
Оставь со мной свои мечты.

Неси ей ложь,она поверит,
Ей мука мести не дана,
Ты тот,шаблоном кто измерит,
Она-в глазах чьих пелена.

Ты с ней,но вовсе не ее,
Она лишь повод все забыть,
И лишь во снах мы вновь вдвоем,
Лишь в снах посмеешь ты любить...

Любовь в руинах,я как сон,
С лучами солнца уходящий,
Ты с ней,а мне на память боль,
Лишь в прошлом был ты настоящим..


Рецензии
Очень красиво.Счастье разное, а боль у всех похожа..

Матильда Кошкина   07.02.2014 06:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Юлия Ализар   07.02.2014 16:21   Заявить о нарушении