Вот - год. Ещё один...

Вот - год. Ещё один.
Неординарный.
Мы его в копилку семейного счастья
Положим, хотя он был и коварный,
И напряжённый, и удачный отчасти.

Вот - год. Ещё один.
За нашими плечами
Оказался, а тянулся дней вереницей
Загадочных, бессонниц ночами,
В нём смешана улыбка с мокрой ресницей.

Вот - год. Ещё один.
Слава Богу,
Растерять нам не удалось лучшего
И с этим опять нам с тобой в дорогу…
И всё равно мы с тобой везучие!
* * *


Рецензии