Я влюблён, влюблен который раз...

Я влюблён, влюблен который раз,
Может быть, я сам - непостоянство:
Я вчера любил разрезы глаз,
А сегодня - девичье упрямство.

Я любил и губы, и мечты,
Стройный стан, задумчивость бровей,
Напускную прелесть красоты,
Вихрь любви и чистоту идей.

Только ты, пожалуйста, не кори,
Я влюблён, тебе дарю цветы.
Самый первый, нежный луч зари,
Гордая любовь - конечно, ты!
* * *


Рецензии