Метели мне надоели

Ночью под метельные напевы
В окно стучатся ветки берез,
Словно стукоток пришедшей девы,
Когда её всю пробрал мороз. 

Вьюга нас заметает ночная,
Снег заносит дороги пути,
И сутки вьюжит не умолкая,
Так, что нельзя к соседу пройти.

Во дворе под напевы метели
Снега много, много намело,
Ах, как метели мне надоели
Чистить дорожки, как рассвело.
02.2013г


Рецензии