хочетсЯ

ХочетсЯ умереть быстро и складно
Если повезет-сладко во сне
Но
Без длинных очередей в никуда
И долгих взглядов врачей,
Торопящихся по своим делам
Я сделала так, что никто не заплачет
Это не проще простого,
Но вполне выполнимо
Жизнь проходила мимо
И говорила
Сильно ее не любить
Она уже занята другим-и,
А я все как маленькая
Хватала ее за подол
платья
Сшейте ей новое
Или снесите в химчистку
Я наблевала ей там
Немного
Просто устала
В дороге


Рецензии