Миром владеют люди самого разного сплава...

Миром владеют люди
Самого разного сплава -
Люди тяжёлых буден
И благородной славы.
Низменные интересы
Права на жизнь не имеют,
Миру нужны прогрессы,
Необходимы - кто смеет.
Будь устремлённым к цели,
Не исполнителем сирым
И назовёшься в деле
Именем Вламедимиром.
* * *


Рецензии