Кивают кронами деревья...

Кивают кронами деревья,               
Грезят былинами ветров,               
И, как мечтательные девы,               
Ждут необычную любовь.

И соловей лесным сопрано
Колышет звезды в синеве.
Роса, упавшая туманом,
Сверкает блестками в траве.

Луна поблекла в небе чистом,
Целует берег гладь воды...
Звучат мелодиями Листа
Река, деревья и цветы.
* * *


Рецензии