После дождя

Куплет
Каюсь, каюсь, каюсь.
На губах останусь.
Мне досталась малость.
Не дави на жалость.
Таю, таю, таю,
И контроль теряю.
Где-то пропадаю,
Не дождусь, сгораю.

Припев
После дождя дым одиночества.
Небо мое дарит пророчество.
Чистой воды откровение,
Песни моей отражение, может, увидишь ты когда-то.

Куплет
Каюсь, каюсь, каюсь.
Время не менялось.
Что же нам осталось?
Надавить на жалость.
Стаи, стаи, стаи,
Белых птиц пугаю.
Стрелки не меняю -
Время загоняю.

Припев
После дождя дым одиночества.
Небо мое дарит пророчество.
Чистой воды откровение,
Песни моей отражение, может, увидишь ты когда-то.

Куплет
Маюсь, маюсь, маюсь,
Света не касаясь.
В тишине теряюсь,
Где-то растворяюсь.
Долетаю, таю,
Горизонт теряю.
Клетку покидаю
За свободу в стаю.

Припев
После дождя дым одиночества.
Небо мое дарит пророчество.
Чистой воды откровение,
Песни моей отражение, может, увидишь ты когда-то.


Рецензии