Душа ты ищешь что-то снова

Душа ты ищешь что-то снова
сама не зная кто ты есть
из океана мирового
черпая золото и взвесь

Душа, тебе твои страданья
напоминанья о земном
и жизни вечные метанья
любовью бредят о простом

где снова в бездне сокровенной
неизмеримо каждым днем
откроются миры вселенной
с земным добытым мной огнем

и по другому в дымке чистой
я вспомню тех кого любил
и деве может быть пречистой
откроюсь я что будет сил


Рецензии