слеза

плачут от счастья,
плачут от горя.
слёзы струятся.
бывают, как море.

бывает слезинка
скупой, одинокой.
стекает из глаза
прямою дорогой.

порой умываемся
в горьких слезах.
порой прикрываем
озёра в глазах.

от смеха заплачем,
от горьких обид.
слеза душу лечит
и сердце хранит.

ровняет эмоции,
словно расчёской.
мы все ей подвластны:
и дети, и взрослый.


Рецензии