мама

Крики потеряли слух в океане глаз и залезли внутрь
Их нити прокололи мать-и-мачеховские спирали
Мама, я не могу дышать,слышишь
Тише, тише, здесь люди
Они подслушивают
У меня нет денег на новую жизнь
Моя оказалась лишней
Жаль, мне нельзя их отдать тебе
Чтоб вышло что-то получше
Тише, тише,я стану тише
Прости, что не вышло лучше
И крепче.
Мама, я люблю тебя,
Станет легче?
Стыдно быть от природы
Нищей
Стотысячной разменной монетой
В генетическом коде
Пращуров
Мама, роди меня в Спарте
В следующем
Марте


Рецензии