Было обещано

Не упивайтесь своим одиночеством,
Ваше Высочество!
 
Снова на Вашей монете прорезались лица.

Просто улыбка весны без красивой обёртки
Не прижилась почему-то под Вашей строкою.
Не сожалейте об этом, - весна быстротечна.

Город бумажный в кармане давно уж истёрся.
Стены из лунного света – игра отражений.
Образы тают, без жизненной силы оставшись.
Хрупкие крылья сгорают в объятиях Солнца.

Мне был обещан однажды утренний кофе.

Вы не забыли моё настоящее имя?


фото: интернет


Рецензии