Думайте сами...

30                2009г.
(....)
Наброски-5-20
+++                ДУМАЙТЕ  САМИ  ...
               

     МОЖЕТ,  Я   И   НЕ   ПРАВ,  -  В  ЖИЗНИ  МНОГОЕ  СПОРНО,
                КОМУ-ТО  -  ШЕКСПИР,   КОМУ-ТО  -  ПОРНО,


     КТО-ТО  ЛЕЧИТ  БЕДУ  -  ЗАЛИВ  ЕЁ  ВОДКОЙ,
                КТО-ТО "ВАЖНОСЬТЬЮ ДЕЛ" - НА МИТИНГАХ, - ГЛОТКОЙ.


     КУДА  МЫ  ИДЁМ  -  НИКТО  ВАМ  НЕ  СКАЖЕТ,
                БЕСЧЕСТНЫЙ  -  СОВРЁТ,  ЧЕСТНЫЙ  -  ОТКАЖЕТ,


     ДУМАЙТЕ   САМИ,   -   КУДА   ВЫ   ИДЁТЕ,
                ИЛИ   ЛЕТИТЕ,  ...  ЕСЛИ  -  В  ПОЛЁТЕ...


                Ф2000


Рецензии
Красиво, со смыслом, полно. Отличное произведение!

Мальченюкова Ксения   05.05.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Михаил Пан   06.05.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.