Мой последний рубеж

Я смирился со многим,
В этой жизни поганой.
Я смирился и с тем,
Что уж всё потерял.

Я старался, как мог,
Но я полон изъянов.
Я всего лишь хотел,
Подарить Тебе рай.

Подарить Тебе счастье,
Что бы Ты улыбнулась.
Я Тебя так люблю!
И я вижу свой край.

Мой последний рубеж,
Мне судьба нагадала.
Я уже у черты,
Я Люблю Тебя! Знай!


Рецензии