Рассвет...
Всё думала о нашем разговоре...
И о жестокости произнесённых фраз...
А мне казалось, что была в фаворе...
Хочу отгородиться от тебя
Иль изгородью, или каменным забором...
Но глубоко пророс корнями ты в меня....
И отзывается душа на это стоном...
Как неприятно сознавать, что не права...
Как больно понимать, что ошибалась...
Несправедлива ко мне всё-таки Судьба!
Сама я виновата....Вдруг сломалась...
Не удержала чувства я в узде...
Те, что давно уже во мне дремали...
Сижу без слёз....и в полной темноте...
Сумею ль быстро всё забыть? Едва ли...
О, Боже! Дай мне разум! Помоги
Избавиться от утопичных грёз....
Прошу Тебя, меня ты пощади!
Поверь, что не осталось больше слёз...
Но всё ж одна предательски скатилась,
Оставив на щеке солёный след...
ТЫ сделай так, чтоб жизнь переменилась!
Иль для меня хорошего уж НЕТ?!
Нет-нет, такого просто быть не может!
Я Ангела - хранителя, моля, прошу
Замолвить за меня словечко перед Богом!
А я гордыню, обещаю, придержу...
Очередной рассвет... И я проснулась...
Белеет листик на подушке... Не дыша,
Прочла послание и улыбнулась :
"Услышана была ты! НЕБЕСА ".
( февраль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114020700175