Я вижу небо

Я вижу небо,
На нем плывут седые облака,
Я вижу солнце,
Оно лучами ослепляет свысока.
А вот корабль,
Из детских грез моих,
Что я не смог построить на двоих.

Я вижу звезды,
Они горят во тьме,
Луна томится,
на черном гребне.
Я вижу остров,
который так вдали,
Переливается звездой на небе.

припев-грезы-превращаются...
в слезы...не кончаются...
поздно-что-то сочинять.
мысли..обрываются..
письма...не читаются,
хочу себя понять.

я вижу море,
его волнует шторм,
Я вижу скалы,
Что так горды веками.
И мой причал,
который до сих пор,
Не смог построить я руками.

Я вижу город,
Несбывшийся мечты,
Я вижу сердце,
Которое любило
И я вернусь,
И разожгу огни
Что ты когда-то затушила.


Рецензии