Не печалься

Не печалься сложной жизни,
Мы сами к ней небрежны.
Я знаю, любые поддержки
Сейчас будут безутешны.

Не печалься безутешной боли,
Она делает нас сильнее.
Это как на рану горстку соли,
Но теперь от нее не робеем.

Найди мир в своей душе ,
И мир найдет путь к сердцу твоему.
Когда счастье затеряно в глуши,
В веру окунись, сними пелену.


Рецензии