Жизнь летит как самолеты

Жизнь летит как самолеты,
За нею просто не успеть,
И управляют ей пилоты,
В руках которых кнут и плеть.

До тридцати еще ты молод,
И кажется что жизнь длинна,
Но вот рубеж и остановка,
А после четкая черта.

припев-переступая черту,
ты понимаешь что делать дальше,
или лететь в высоту,
либо ползти по следам из фальши.
и становясь мудрей,
с каждым прожитым годом,
мы открываем дверь
души  в свободу.

Переступив черту пороков,
Или прожитых честных дней,
Идем мы к цели своей верной,
Уже не призрачных идей.

А может кто-то усмехнется,
Ему тут скучно и тогда,
То для такого человека,
Еще одна встает черта.


Жизнь слишком коротка,поверь мне,
Чтоб тормозить на том пути,
Старайся всю без остановок,
Ее пройти.

Когда оставят тебя силы,
И старость посетит твой дом,
Ты понимаешь как прожил ты
Жизнь -королем или шутом.


Рецензии