Выцвело

Я наш мир рисовала, повторяя касания пальцев,
И любовь создавала дыханьем по коже.
Не забуду минуты прощаний у станций,
Где меня целовал до мурашек, до дрожи.

Всю весну и все лето меня обнимал ты,
Но ушло наше время, закончились краски,
И выцвело небо. Получив все ответы,
В серую осень я ушла от тебя без оглядки.


01.09.2013


Рецензии