Странник 1

Я путешествую свободно,
Открыты страны, города.
Везде сегодня гость желанный,
Дороги- родина моя.

Хожу, скитаясь я по свету,
В кафе, над письмами кроплю.
И отправляю свои фото,
От туда,  где я кофе пью.
 
На перекрестках пыльных улиц,
В Перу, Боливии, Москве.
Я радуюсь улыбкам женщин,
Дарующих удачу мне.

Совсем истоптаны ботинки,
Песок внутри из разных стран.
Где побывали мы совместно ,
Несу их гордо, на ногах.

Рюкзак, забитый под завязку,
Омытый потом и дождём,
Куда еще придем сегодня,
Где кров и пищу мы найдем?

Дороги утром, днем и ночью,
Фонарь, луна и свет машин.
А утром солнце, дует ветер
И путь, который мне открыт.

 


Рецензии