Португальские мотивы

Конверт из Пуэрто, пропахший ванилью
и морем соленым.
Из мира иного,
мне пишет брюнетка Рамона Кастильо
На твердой бумаге в сигарном дыму прокопченном.
Mi cruz y el suerte, с каплями кофе и пота 
пропитана ромом дешевым.
Надеждой маячит, звездой путеводной и мачтой кедровой
Mi esperanza из порта Пуэрто Вальярта, amable прости что не быть нам с тобою
Возьму то письмо на алтарь лас виргенес Мария, его положу со свечою...

Гармонь ты сегодня подруга моя minha m;e
С тобой и со стаканом вина мы всю ночь напролет танцевали
bater uma dan;a de torneira no viol;o Рамона Кастильо - тебя забывая
стаканы звенели в кадриль сапогами rido, obstru;do... слезы скрывая...


Рецензии