Хотел бы я уметь писать стихи

Хотел бы я уметь писать стихи,
Чтоб мысли выливались и текли строкой,
Чтобы печали оставались в них,
А в жизни чтобы был покой.
Хотел бы научиться видеть красоту,
В простых вещах, в хороших и в противных...
Вот, Дуб Великий дрогнет на ветру,
Метафора. Гипербола. Эпитет...


Рецензии