Из России, с любовью

Огни Парижа, ночи в Каннах,
Трава Монмартра , де Бюсси.
Все это в снах моих кроватных,
Меня ты Франция, прости.

Прости меня, что я уехал,
Живу в России, где снега.
Хотя скучаю я безмерно,
Люблю тебя я навсегда.


Рецензии