Весна

Плакали сосульки и на снеге ,
Чёрные проталины видны.
Воробьи купаются по лужам
Ходят важные, заморские грачи.

Солнце уже греет и ласкает,
Я лицо ему подставил под лучи.
Ну душе легко и беззаботно,
Мир прекрасен, что не говори.


Рецензии