Боксер, лирика, сочинил для Рэппера Васи Ногано

Проблеском света в пустой голове
Звон тишины яркой лампой мерцает
Тысяч свечей и безмолвная боль
Колокол эхом по воле вздыхает
Кто здесь? А в ответ набегает Волна
Гонг как прилив что на ринг поднимает меня.
Бейся все равно я дойду до конца
Бойся я порвусь но сегодня победа моя
Бьется немым мотыльком о темные стены Души
Мой 12 й раунд
Тренер кричит - ты работай и глубже дыши
Наш будет Грант!
Больше не слышу его лечу на черное дно
Пытаюсь цепляться, но вокруг ничего, никого.
Кто здесь? А в ответ набегает Волна
Гонг как прилив что на ринг поднимает меня.
Бейся все равно я дойду до конца
Бойся я порвусь но сегодня победа моя
Стуком сосудов для сердца пристанищем служащий
Был это дом доброты, но клокочет
колодцем ужаса.
Не имеющим времени и высоты
Полон неверия, Отправляю кулак я во тьму
Сжимая вселенные в точке их отправления
Кто здесь? А в ответ набегает Волна
Гонг как прилив что на ринг поднимает меня.
Бейся все равно я дойду до конца
Бойся я порвусь но сегодня победа моя
Мой противник повержен лежит, в меня микрофонами тыкают
Толи я пьян от победы то ли реально соперник побит и толпа собралась дикая
Все бегут поздравляют меня, ну а я...думаю как ты там родная моя, как сынок
небось уже спит... улыбается сладко во сне.... и ножками дрыгает.


Рецензии