не сонет...
И ночь была ..И ночь была бела...
К восходу от заката плыл мой дом,
А птица пела и рассвет ждала.
И он пришёл, буквально через час.
Сбежал край неба в розовый восток.
А птица пела, как в последний раз,
Как будто жизни час её истёк.
Ещё чуть-чуть и солнца первый луч
На кромке леса высветит зигзаг...
Пой звонко птица, голос твой живуч,
Меня вернул он к жизни, словно маг.
Как птица буду петь я вновь и вновь!
Пусть будет жизнь, и счастье, и любовь...
Свидетельство о публикации №114020701603