гордость

Лишь гордость,порой разрушит все старанья,
и помешать ей в праве только ты,
будь вольным,и не злись напрасно,
что гордость поломала все мечты.

не прав,так извинись!пусть даже прав,
не рушь общение по ерунде,
ведь если дорожишь общением своим,
не найдешь ты оправдания нигде.

будь главное самим собой!
и оставайся человеком,
пускай весь мир не справедлив,
а я остался быть поэтом.


Рецензии
ХОРОШО сказано!!!! Вы - молодец! Хотя и оставаться человеком - очень не просто! Удачи Вам, эмоций ярких!! С уважением Наталья.

Грушенька Обыкновенная   29.08.2018 18:33     Заявить о нарушении