Непостижимо, неумело...

Я так любила, так хотела
В твоей душе воскреснуть вновь.
Непостижимо, неумело
В моих висках стучала кровь.

Я так томилась, так робела.
Я так хотела быть с тобой.
Но не смогла и не сумела
Я стать единственной одной.

Я так стремилась и желала
Иметь детишек от тебя,
Но я совсем не понимала,
Что женщина я не твоя.

Моя судьба — мои потемки,
И неизвестность без конца.
И не помогут тренировки
И упражнения лица.

А, я ждала чего-то Боже,
Хотя, при чем ты тут Господь?
Желания у многих схожи,
Чтоб обрести свою любовь.

Куда же я тогда бежала?
Чего же я тогда ждала?
Но все же я подозревала,
Что быть нам вместе не судьба.


Рецензии