Международное ПМД, Русский Эмигрант 2

Культурным вектором Запада
Добродушием взгляда немцев
Европе, морально третированной,
Мы  запоем в терцию
Акопеллой унисонного ряда
Выстроенных электро-голгоф
Не приемный день в резиденции
Правления масс и долгов
Значит остановились в движении
клапаны эмигрантского сердца
не замечая времени торможения
под пеплом газетного текста
Затерянные  инфляцией
                инкубацией
                деградацией
                пертурбацией
Взрастившие корни кризиса, 
Краха моральной контрацепции
В поиске приоритетных ценностей
Глобальным теплом согретые
Дети дешевой химии
Сварочным швом сшитые
Пилигримы с отсутствием Родины
пытаемся гнуть свою линию
В ряды повставали плотные
Покрытые денежным инием
Мы все ПМД, разведенные,
В Правлении с секретным именем...
ПМЖ запротоколированы...

*автор-
ПМД - помидорный постмодернизм, искусство где любой предмет, даже обычный помидор становится АРТ или обстрел- объектом.
ПМЖ-постоянное место жительста.

Фото Автора, М.Бездарный


Рецензии