Вместе будем. плюс экспромты
Однажды одна девушка написала экспромт на мое стихотворение, которое я назвал «Вместе будем». В ответ на ее замечательный экспромт я ответил взаимностью стихотворной рифмой, и пошла некая поэтическая переписка. К сожалению, она больше не появляется на сайте и не публикует стихи свои. Хотелось бы очень продолжить это общение. И по этому поводу публикую то, что получилось:
Кирилл Лулла:
Не первый год уже один
Порой раздваиваюсь на двое,
чтоб ощутить себя с самим собою
И вновь соединяюсь я в один.
То верю небу, то словам
Тем что из глубины души,
То раздражаюсь слезам
Текущих с моей крыши.
Проверил теорему бытия
И кажется уже раскрыт секрет,
Я только жду теперь тебя
Приходи скорее в мой рассвет
Приходи! я буду ждать...
Кто ждет, знает это будет
И будем вместе ощущать
Будем вместе..., будем
Татьяна:
Позволь прийти мне в твой закат,
А ночь додумаем мы вместе...
Твой стих на образы богат.
Завидую твоей невесте.=)
А твой рассвет придёт потом,
Улыбами весну согреет.
Растопит, склеит нас в одно,
Чтоб небом любовались, млея.
И вновь в закат перетечём,
Под ритм слияния сердец...
В ночь, не замедлив шаг, войдём,
И будем вместе... наконец.
Спасибо, Кирилл, за потрясающе распахнутую душу!
С уважением,
Таня
Кирилл:
Рассвет…закат…опять рассвет
Так и проходит жизнь моя
Возможно, нам на этот век
Что то и приготовила судьба
Готов с тобой я поделиться
Богатством образов моих
Можешь во сне ко мне явиться
Там и допишем этот стих…
Со всеми взаимными чувствами к тебе
Кирилл
Татьяна:
Писать с тобой?! О, право слово,
Ужель достойна такой чести?
Конечно, я на всё готова,
Лишь по выдумывать бы вместе.
Давай ... выдумывать любовь?
Эмоций вал, проблем, решений?
Сотрём печаль - добавим вновь,
Насовершаем преступлений...
Пусть лучше так-вдвоём и смело
Придумывать и совершать,
Чем в одиночку неумело
Нето любить, нето страдать...
С вниманием,
Таня
Кирилл:
Любовь придумана до нас,
Мы лишь поклонники её...
Обманываясь ею много раз,
Вновь наступаем на это остриё
С тобою вместе...любить...
Ценить те чувства, что в душе
Друг другу станем мы дарить
Тепло любви, которое есть уже
Ночною страстью впечатлений
Наполним общий наш бокал...
Насовершаем преступлений...
Разожгем страстей накал..
Кирилл
http://www.stihi.ru/2008/12/08/923 - ссылка на стихотворение "Вместе будем" Кирилл Лулла
http://www.stihi.ru/avtor/zaika3 - Страница автора Татьяна Заика
http://www.stihi.ru/avtor/sevka - Страница автора Кирилл Лулла
Свидетельство о публикации №114020701572