Премьер-министру ДАМ

Идёт медвед, качается,
Мечтая на ходу:
Сейчас я православную
В Сибирь перенесу.

В Сибири белки толстые,
Не то, что под Москвой,
Всем переезжим хватит
Для шапок шкурок на зиму,
И мне спокойней будет
Бродить по кольцевой.

Люблю Москву безлюдную,
В ней есть столичный шарм,
Но чтоб жилось мне лучше,
Решил я выгнать шкур всех
Из моего Ума.


Рецензии