У каждого
Читай это меж моих строк.
Предавай же свои миражи!
Разбивай все мои витражи.
У каждого есть своя боль.
Кто нищий - тот и король.
Предавай себя каждый день.
Разрушай за спиной мою тень.
У каждого - свой беспредел.
Кто струсил, тот так хотел.
А без виски - легче летать.
Предавай меня, твою мать!
У каждого есть свой рубеж.
Вдохни. Как же воздух свеж!
Предавай меня, не жалей.
Разрушай же! Резче. Больней.
У каждого есть свой полёт.
Таможня. Билет. Самолёт.
Через рифму в себя посмотри.
И сотри меня на хрен. Сотри!
У каждого - есть свой ад.
Обернись. Не смотри назад.
Мутным утром по крыше стекай.
Не бойся. Давай. Пре. Да. Вай.
Свидетельство о публикации №114020701450