Вечера

Вечера ветрены . Сквозят даже слова тёплые .
 В стороне , наши шляпы соломенные ,
фото в рамках, улыбки глупые , 
  Да и я заодно .
-

Ни одного совета дельного ,да и не нужны они вовсе .
-
Давай  на кухне,завтра,в восемь?
 Друг друга спросим,про помидоры ,
 жару безумную, блеск в глазах ,

 До самой ночи ,чай и прочее.
Сочиним снова пару строчек ,
 Станцуем несколько мелодий,
никто не против !
-

Вечера , вы такие милые

А.Мейер


Рецензии