Не стоит

Не стоит за мой .. По пятам не надо.
Не думай о том , что я та.
Та кто нужен. Твоя награда .
Это скорее всего ерунда..
Не стоит говорить, просить и верить
И в спину самому себе вонзать ножи.
В надежде шагами комнату мерять 
Я привыкла честно . Без лжи.
Не стоит слать письма и ждать. ответа,
Я отвечать не стану, пойми
Я просто сижу, грею руки, жду лета
И мне тепло и без твоей любви..


Рецензии