набросок

Хорошо,что мы оба вернулись
На то самое старое место.
И, ты знаешь, вовсе не тесно
Будет жить нам в решетках улиц.

Мы на веки соединились
Под свинцовым уютным сводом.
Мы нашли за оградой свободу,
Хотя раньше на воле томились.


Рецензии
хорошо и просто.

Зи Паульн   11.02.2014 00:53     Заявить о нарушении
благоДарю,милая Зи!

Анна Зеленая   11.02.2014 01:54   Заявить о нарушении