Укроюсь морем

Укроюсь морем, лягу под него ..
Буду нырять в соленую волну.
Ты не услышишь слова моего ,
Я лягу. Но не пойду ко дну. 

Укроюсь морем, слышу его шум
И чувствую его свежайший бриз.
Из тысячи идей,сотни мыслей и дум:
Песок ,чаек крик, воды шум -мой каприз.

Укроюсь морем.. Оно знает все тайны,
Что воскресли в любви и во мне..
Но к утру наверное проснусь случайно
Вместо воды-одеяло.. И мысли в огне.


Рецензии