Вселенское кино

22  13.37.-13.50.                22.09.09г.
(....)+16~*                (вторник)
Наброски-5-22

+++++              ВСЕЛЕНСКОЕ   "КИНО"   



     ЕСТЬ  В  МИРЕ  РАЗНЫЙ  СВЕТ,  -
                ОТ   ЗВЁЗД   И   ОТ   ПЛАНЕТ,

     НАМ   КТО-ТО   ШЛЁТ   ПРИВЕТ,
                ЧЕРЕЗ    ПРОСТРАНСТВА    ЛЕТ.

     ОН   ПОСЛАН   ТАК   ДАВНО,
                НО   СВЕТИТ  ВСЁ   РАВНО;

     ВСЕЛЕНСКОЕ    "КИНО"  -
                ИЗ    ВЕЧНОСТИ    ОНО...      


                Ф2000


Рецензии