Скворцы
Снаружи окон сыплю им овёс…
Из-за гардин за ними наблюдаю –
Мне пир их столько радости принёс!..
Все в белых крапинках… у них веснушки?!
Какие же нарядные скворцы!
Господь живые создаёт игрушки –
Для творчества людского образцы…
Вблизи порхают воробьи, синицы,
Что не клюют раздавленный овёс…
И лобызает голубь голубицу,
Чуть дальше там бежит дворовый пёс…
Одним рывком на куст взлетели птицы,
Как будто кто-то им сигнал подал…
Целуются лишь голубь с голубицей –
Пёс мимо … деликатно… пробежал…
06.02.14
Свидетельство о публикации №114020701407
Любовь Ивановна, как Вам живётся в эти трудные времена, что переживает Украина? Я знаю, что Вы политические стихи не пишете, но всё же?
Всего доброго Вам!
Владислав Шапошников 11.02.2014 01:03 Заявить о нарушении