Очередной прощальный вечер
Очередное: " Ну, до встречи!"
Очередное расстоянье.
Очередное привыканье...
Внезапно новый день настанет,
Внезапно опалит дыханьем,
Внезапно света луч согреет,
Внезапно сердце вновь поверит...
Нежданно вдруг повеет ветер.
Нежданно столь наскучит вечер.
Нежданно зазвенит тревога.
Нежданно позовет дорога...
Очередной прощальный вечер...
Свидетельство о публикации №114020701390