Круче меня- нету!
Говно-поэта!
А когда захочу
Рифмы,
Да ещё в настрое,
При этом...
Плюс,
Подсобрать Инфы
И неплохо бы,
Чтобы летом...
Могу супер слепить
Перлы,
И на строчки приляпать
Мягко...
Соловьи только круче
Пели!
И сосалки пусть вкус-
Мятный...
Мне тетрадку, да ручку-
В руки,
Плед, весь в клетку-
В зеленом поле...
Гаджет новый, в карман
Куртки.
Ну харЭ атрибутов...
Не более!
Всё вокруг станет
Вдохновением-
Глазки всяких там Питтов
Брэдов...
ЗапасИтесь
Долготерпением-
Чтите гений
Говно-поэтов...
Свидетельство о публикации №114020701373