Глубинная
Я ТОЧКУ ВИДЯ
СОЗНАВАЛ,
- ЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ВНЕМЛЮ
И ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВОВАЛ...
ЗАЧЕМ СЛУЧАЙНАЯ УЛЫБКА
ПОЭЗИЯ МОЯ,
ЗАЧЕМ СОЗНАНИЕ, СВОБОДА,
ДЛЯ ОДИНОКОЙ ФОРМЫ
БЫТИЯ...
КТО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ ЖЕЛАЕТ
КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
ОСВОБОДИТСЯ ОТ КУЛЬТУРЫ
ЛЕТЯЩЕЙ ПАЛКОЙ
И КРИКОМ
ФАС!
И У КОГО В ГЛАЗАХ ПРЕДУТРЕНЯЯ ТИШЬ,
И ПОЧЕМУ ТЫ,
ЧЕЛОВЕК НАСИЛИЯ,
ВРЁШЬ ИЛИ МОЛЧИШЬ..!
Свидетельство о публикации №114020701351