Хочешь?

Я бы упала в тебя, как в океан,
И вода сошлась бы над головою.
Я бы упала, как мелочь в карман,
Просыпанная небрежной рукою.

Я бы в тебе пропала, как тень
Пропадает ночью без света.
Я бы в тебе сияла, как день
В середине сухого лета.

Я бы в тебе жила, как твой вздох,
И никогда тебя не могла покинуть.
Даже, когда всемогущий Бог,
Душу решил из тебя бы вынуть.


...

Я бы стала тобой, но ты справляешься сам.
Хочешь, я никогда, никому тебя не отдам?


Рецензии