Ты знаешь, небо, я его люблю

Ты знаешь, небо, я его люблю,
Об этом никогда не говорила,
Но всей душой тебя благодарю
За то, что ты его мне подарило.

Сейчас неважно, сколько теплых дней
Отведено нам ангелами свыше,
Среди моих непрошеных гостей
Лишь он один сердце мое услышал.

Он смог понять все то, о чем пишу,
Ему хотелось в рифмах поселиться,
Тебя, наверно, все же попрошу...
Не позволяй нам снова разлучиться!

Я обещаю отмолить грехи,
Его, свои...сейчас ведь мы едины.
За мою наглость ты меня прости,
Пойми, что мы - родные половины!

Ты разбросало нас по городам,
По жизни долго в поисках плутали.
У каждого сейчас на сердце шрам,
Но мы вдвоем залечим все печали.
...........................................
Ты знаешь, небо, я его люблю,
Об этом никогда не говорила...
Я всей душой тебя благодарю
За то, что ты его мне подарило.


Рецензии
Замечательно написано!Чудесно!

Вера Сок   25.03.2014 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Снежанна Романенкова   25.03.2014 12:05   Заявить о нарушении