Без названья

  Всё, за пределами, и на пределе.
  Смеялся, только что, и вот, рыдаю.
  Бесстрашье, в страх переросло,
  А "правда", ложью стала.

  Меня бумага, тянит как магнит.
  Я, не пишу, а мысли излагаю.
  Сегодня моя злость, во имя блага,
  А завтра, от добра, страдаю.

  Откуда темы, спрашиваешь ты,
  Что мне сказать, они, издалека.
  Сегодня, я из лужи их черпаю.
  Ну, а вчера, черпал из родника.


Рецензии