О чем молчат мужчины?
За теми, в чьих хорошеньких умах
Вертелись мысли «глупеньких» девчонок,
Хотел к ним подойти… Увы и ах…
О чем рассказывать? И на какие темы?
У них же только Барби в головах!
Какая нервная тут выдержит система?
Ну все ж, с чего начать? Увы и ах…
Хотел начать с улитки Ахатины,
Которая родила улитят…
И закрались сомнения у «мужчины»,
Такое слушать «дамы» не хотят?
А может быть о червяках в коробке?
Он мог им даже пару подарить!
Ведь это очень ценная находка…
Ну чем же им, девчонкам, угодить?
Бумажки от конфет и зуб вчерашний…
И перебрав в кармане весь свой клад,
Он понял, что мужчина настоящий
Не будет действовать спонтанно наугад.
Так и остался он стоять в сторонке,
Решив свой диалог не начинать.
Пускай болтают, ведь они девчонки,
Им все равно «мужчину» не понять.
Свидетельство о публикации №114020701309